Il mio primo contest

You can read this recipe in English by clicking here

Ciao belle Gioie! Vi e’ piaciuto il mio vaso di fiori commestibili? 011

Allora vi svelero’ come si fa:

INGREDIENTI (per ca 15 fiori)

60 gr Cioccolato fondente

60 gr Burro

75 gr Zucchero

1.5 Cucchiai cacao

1 Uovo

45 gr Farina

Un pizzico sale

Candy Melts BIANCO

Confettini gialli

MATERIALE

Teglia da cake-pop

Bastoncini dei lecca lecca

Pirottini colorati

Spugna per fiorista

Vaso

Carta crespa verde

PREPARAZIONE

– Riscaldate il forno a 160 gradi

– Ungete ed infarinate la teglia da cake-pop

– Sciogliete a fuoco basso in un padellino il cioccolato e il burro

– Togliete dal fuoco il padellino e rovesciatene il contenuto in una ciotola

– Aggiungete lo zucchero, il cacao, l’uovo, la farina e il sale

– Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto denso e senza grumi

– Dividete l’impasto ottenuto nelle varie mezze sfere facendo attenzione a riempirle fino all’orlo

– Chiudete la teglia ed infornate per 15-18 minuti

– Lasciate raffreddare completamente le palline ottenute e nel frattempo sciogliete a bagnomaria i candy melts

– Bagnate i bastoncini nel candy melts sciolto prima di infilzare ogni pallina

– Aspettate qualche minuto, poi immergete ad una ad una le palline nel candy melts sciolto

– Decorate coi confettini gialli e mettete in frigo affinche’ la glassa si indurisca

– Dopo un’oretta i cake pops saranno pronti

DECORAZIONE

Prendete il vaso, mettete sul fondo la spugna per fiorista e copritela con della carta crespa verde. Utilizzate i pirottini per fare la corolla dei vostri cake pops che sbocceranno cosi in meravigliosi fiori. Inserite poi i “fiori” nel vostro vaso.

Con questa ricetta partecipo al contest di Inguacchiando e Inciarmando. E che vinca il migliore (( – :

inguacchiando-contest

Messo il tag:, , ,

3 thoughts on “Il mio primo contest

  1. inguacchiando aprile 4, 2013 alle 9:34 am Reply

    ciao Eva, ricetta strepitosa🙂
    grazie per aver partecipato, se hai altre idee sia salate che per bevande … c’è tempo fino al 3 maggio🙂
    ciao ciao
    Irene

    • hommesweeethomme aprile 4, 2013 alle 9:36 am Reply

      Sto gia’ pensando ad un’altra ricetta MADE IN USA, ti faccio sapere (( – :

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Mondo Delizioso

Cupcakes, Muffins e dolci idee!

Brussels Food Friends - #BxlFF

Where Brussels Foodies can finally meet n greet

Scrivere creativo

Esercizi di scrittura creativa.

Love via the smartphone

Can Tinder bring me love in 2014?

Dukan Diet: desserts etc.

...and never skip the dessert!

The Open Suitcase

A Miscellany of Travel Tidbits, Tips and Tales

BOTD - The Blog

Get your weekday fix of a fine torso here

Something Sweet Something Savoury

Family friendly recipes from a chaotic kitchen

Sweet Sweet House

...cosa pasticcio fra le quattro mura della mia Sweet Sweet House

Makeupraimbow

Everyday something new for us...:-)

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: