Ricetta segreta

For the English version please scroll down ( – :

Ciao a tutti!!!
Vi informo che ho creato una nuova pagina dove postero’ qualche foto golosa delle ricette piu’ simpatiche provate per voi ( – ;
Inoltre, giusto perche’ vi voglio taaaaaaaaaaaanto bene, oggi vi daro’ la MIGLIOR ricetta base che uso per le torte da farcire e da ricoprire come questa:

La torta BELGA per antonomasia

La torta BELGA per antonomasia

011

Ingredienti:
150 gr Farina
150 gr Zucchero
150 gr Burro
1.5 Cucchiaino lievito
2 Uova
Un pizzico sale
Aroma vaniglia

Preparazione: Riducete a crema con le fruste elettriche il burro con lo zucchero. Quando il composto sarà spumoso e chiaro aggiungete 1 uovo e metà farina (a cui avrete aggiunto il vostro aroma, il pizzico di sale e il lievito). Ridate una bella mescolata con le fruste e poi aggiungete il secondo uovo e la farina rimanente. Fate andare le fruste per un pochino, fino a che il composto non risulti bello liscio. A questo punto tutto è pronto per mettere la torta in forno (forno statico a 180°) per 45 minuti circa. Leggete i consigli qui sotto prima di cominciare la preparazione ( – ;

Scherzetto o dolcetto: 1. Usate una tortiera preferibilmente piccola, se ne usate una piu’ grande pensate a moltiplicare le dosi 2. Uova e burro devono essere a temperatura ambiente 3. Una volta sfornata, lasciate riposare la torta in frigo per qualche ora prima di tagliarla, farcirla e decorarla.
Ringrazio per questa ricetta La Frà

Ora vi lascio, sono in partenza per la mia meravigliosa SABAUDIAAAAAAAAAAAA

Torta Sabaudia

Torta Sabaudia

—-

Hello my Friends!!!
I officially inform you that I have just created a new tab in the menu, it’s here that I will post the pictures of my most gourmand and fun creations ( – ;
Today, just because I loooooooooooove you, I will give you the secret recipe I use the most for the decorated cakes like the one below:

The BELGIAN cake

The BELGIAN cake

Ingredients:
150 gr Flour
150 gr Sugar
150 gr Butter
1.5 Tablespoon baking powder
2 Eggs
A pinch Salt
Vannila extract (or other)

Recipe: Start by beating butter and sugar, then add one of the eggs and half of the flour (mixed with baking powder, vanilla, and salt) and keep on beating at medium speed. Then add the rest of the ingredients and beat until you obtain a smooth cream. Now you can put in the oven (180 degrees – no ventilated oven) for about 45 minutes. Read the tips below before you start ( – ;

Trick or Threat: 1. Use a little baking pan (15 cm diameter). If you wish to use a bigger pan, please multiply the ingredients doses 2. Eggs and butter have to be at room temperature 3. Before stuffing and decorating your cake, make sure it stays several hours in the fridge. This will avoid all the crumbles ( – ;

And now I really getta go, it’s time for a quick week-end in Sabaudiaaaaaaaaaaaa

Sabaudia Cake

Sabaudia Cake

 

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