HALLOWEEN Week-end

For the English version, please scroll down

Ciao Ragazzi,

Questa entusiasmante settimana HALLOWEENesca termina qui con le foto per il week-end:

            Collage halloweeen         

Ma vi lascio con la ricetta (facilissimaaaaaaaaaaa) del dolcetto piu’ pauroso di tutti. Un abbraccio stregato, Eva

DITA DI STREGA (per una trentina di dita)

Ingredienti: photo 3

100 g Burro

280 g Farina

1 Cucchiaino raso lievito in polvere

1 Pizzico sale

1 Uovo

100 g Zucchero a velo

22 Mandorle pelate

Marmellata scura

Preparazione: In una ciotola capiente ponete la farina, il burro freddo tagliato a pezzetti, l’uovo, lo zucchero al velo, il sale e il lievito. Impastate gli ingredienti nella ciotola fino ad ottenere una palla, poi continuate ad impastare su di una spianatoia fino a che l’impasto non risulti liscio e omogeneo. Formate un salsicciotto, dividetelo in ca 20 pezzetti. Lavorate ogni pezzetto con i palmi delle mani trasformandolo in un bastoncino della lunghezza di circa 10-12 cm. Sagomate le nocche delle dita assottigliando la pasta appena prima e dopo di esse; rigatele poi leggermente con un coltellino. Sull’estremità delle dita, adagiatevi una mandorla spellata, pressandola leggermente: fungerà da unghia. A questo punto adagiate le dita delle streghe su di una teglia precedentemente foderata con carta da forno. Infornate i biscotti a 180° C in forno già caldo, per circa 20 minuti, dopodiché estraete le dita della strega e lasciatele raffreddare.

Dolcetto o Scherzetto: Una volta raffreddate, sicuramente noterete che qualche mandorla si staccherà dalla sommità dei biscotti: per fissarle più saldamente, intingete la parte della mandorla che poggiava sul biscotto nella marmellata e quindi riposizionatela nel posto originario.

Fonte: GialloZafferano

—–

Ciao Guyssssssssss

Thanks for celebrating the HALLOWEEN WEEK with me ( – ; It’s now time for the week-end pictures:

 photo 2 (2)   

Bookalokal Friends

Bookalokal Friends

Let me leave you with a sweeet and frightening recipe, the Witch’s Fingers

Ingredients (for about 30):

100 g Butter

280 g Flour

1 Teaspoon baking powder

1 Pinch salt

1 Egg

100 g Icing sugar

22 Peeled almonds

Strawberry jam

Recipe: In a bowl mix flour, cold butter, egg, icing sugar, salt, and baking powder. Knead well, then make a ball with the dough. Roll the dough as a big sausage, cut it in 30 pieces, and work each piece to make a finger. Decorate with almonds as nails, bake for about 20 minutes (180°).

Trick or Treat: When the cookies cool down, the almonds will probably fall off. Now take the jam and use it as glue to reposition the almonds.

ENJOY!

Messo il tag:, , , , , , ,

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Mondo Delizioso

Cupcakes, Muffins e dolci idee!

Brussels Food Friends - #BxlFF

Where Brussels Foodies can finally meet n greet

Scrivere creativo

Esercizi di scrittura creativa.

Love via the smartphone

Can Tinder bring me love in 2014?

Dukan Diet: desserts etc.

...and never skip the dessert!

The Open Suitcase

A Miscellany of Travel Tidbits, Tips and Tales

BOTD - The Blog

Get your weekday fix of a fine torso here

Something Sweet Something Savoury

Family friendly recipes from a chaotic kitchen

Sweet Sweet House

...cosa pasticcio fra le quattro mura della mia Sweet Sweet House

Makeupraimbow

Everyday something new for us...:-)

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: