San Paolo pensaci tu!

You can read this story in English by clicking here

Ci siamo ragazzi, il grande giorno e’ arrivato! Sono pronta a sfidare candidati super agguerriti per vincere il concorso culinario europeo indetto dal BE Café Marché Jourdan e, comunque andra’, sara’ un SUCCESSO!

Mi divertiro’ un mondo a scontrarmi con avversari di questo calibro, tutti col grembiule immacolato pronto ad essere imbrattato e il mestolo alla mano in segno di sfida ( – :

Tra formaggi di Bruges, polli di Malines, birre di Chimay e asparagi di Lovanio, io cerchero’ di brillare con la mia ricetta belga per antonomasia:

Finti cavoletti di Bruxelles a base di cioccolato Mary, speculoos Dandoy e Peket de Liège

photo

Non staro’ qui ad annoiarvi con la ricetta passo a passo – tanto lo so che nessuno la legge – e andro’ direttamente al dunque: questa ricetta e’ dedicata a… rullo di tamburi per favore… aaaaaaaal mio amico di Angry Words, Master Z.!

Non ci siamo mai visti di persona, ma giochiamo assiduamente a scarabeo da qualche settimana. Devo ammettere che Master Z. vince piuttosto facilmente perche’ riesce a distrarmi con chiacchierate a base di vacanze, spaghetti alla carbonara, vuoti di memoria, vita da espatriati etc… Insomma tutte quelle cose che un po’, a distanza, ci accomunano.

Gli dedico i miei finti cavoletti di Bruxelles soprattutto perche’ e’ un fan degli speculoos, il verde e’ il suo colore preferito e “Cavolo!” e’ una delle esclamazioni che usa piu’ spesso.

Ehi, Master Z., se continui a farmi perdere a scarabeo prenderai una vera e propria torta in faccia, uomo avvisato mezzo salvato (( – :

PS Preghiamo tutti insieme San Paolo, santo patrono dei pasticcieri!

GUARDA COSA DICONO DI HOMME SWEET HOMME http://www.flanderstoday.eu/content/what%E2%80%99s-cooking

Messo il tag:, , , , , , , , ,

3 thoughts on “San Paolo pensaci tu!

  1. cristinasantal aprile 29, 2013 alle 5:24 PM Reply

    Ei Eva che dici, io le leggo sempre le tue ricette!!!!!! 😀 perció deliziaci anche con questa, che sono curiosa, e IN BOCCA AL LUPO per la gara. un bacio grande grande

  2. cristinasantal aprile 29, 2013 alle 5:27 PM Reply

    E guardando lo stadio “San Paolo” di Napoli ti dico: Eva io le leggo tutte le tue ricetteeeee… e attendo con ansia di avere una “mia” cucina da imbrattare per provarle tutte e INGRASSARE!!!!! In bocca al lupo per la garaaaa e… attendo la ricetta d questi cavoletti *___* un bacio grande grande

    • hommesweeethomme aprile 30, 2013 alle 7:03 am Reply

      Allora gia’ sappiamo cosa fare quest’estate a Sabaudia: cake-pops a go goooooooooooooooo!
      Altro che uscire coi “vecchi” e andare al mare ah ah
      Senno’ anticipiamo l’imbrattamento cucina qui a Bruxelles, vienimi a trovareeeee

Scrivi una risposta a cristinasantal Cancella risposta

Mondo Delizioso

Cupcakes, Muffins e dolci idee!

Brussels Food Friends - #BxlFF

Where Brussels Foodies can finally meet n greet

Scrivere creativo

Esercizi di scrittura creativa.

Love via the smartphone

Can Tinder bring me love in 2014?

Dukan Diet: desserts etc.

...and never skip the dessert!

The Open Suitcase

Vacation is a State of Mind

Makeupraimbow

Everyday something new for us...:-)

whyiamnotskinny

sharing food experiences