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Ci siamo ragazzi, il grande giorno e’ arrivato! Sono pronta a sfidare candidati super agguerriti per vincere il concorso culinario europeo indetto dal BE Café Marché Jourdan e, comunque andra’, sara’ un SUCCESSO!
Mi divertiro’ un mondo a scontrarmi con avversari di questo calibro, tutti col grembiule immacolato pronto ad essere imbrattato e il mestolo alla mano in segno di sfida ( – :
Tra formaggi di Bruges, polli di Malines, birre di Chimay e asparagi di Lovanio, io cerchero’ di brillare con la mia ricetta belga per antonomasia:
Finti cavoletti di Bruxelles a base di cioccolato Mary, speculoos Dandoy e Peket de Liège
Non staro’ qui ad annoiarvi con la ricetta passo a passo – tanto lo so che nessuno la legge – e andro’ direttamente al dunque: questa ricetta e’ dedicata a… rullo di tamburi per favore… aaaaaaaal mio amico di Angry Words, Master Z.!
Non ci siamo mai visti di persona, ma giochiamo assiduamente a scarabeo da qualche settimana. Devo ammettere che Master Z. vince piuttosto facilmente perche’ riesce a distrarmi con chiacchierate a base di vacanze, spaghetti alla carbonara, vuoti di memoria, vita da espatriati etc… Insomma tutte quelle cose che un po’, a distanza, ci accomunano.
Gli dedico i miei finti cavoletti di Bruxelles soprattutto perche’ e’ un fan degli speculoos, il verde e’ il suo colore preferito e “Cavolo!” e’ una delle esclamazioni che usa piu’ spesso.
Ehi, Master Z., se continui a farmi perdere a scarabeo prenderai una vera e propria torta in faccia, uomo avvisato mezzo salvato (( – :
PS Preghiamo tutti insieme San Paolo, santo patrono dei pasticcieri!
GUARDA COSA DICONO DI HOMME SWEET HOMME http://www.flanderstoday.eu/content/what%E2%80%99s-cooking
Messo il tag:BE Cafe Marche Jourdan, cake pops, cioccolata, contest, Dandoy, european, Mary, peket liege, ricetta, speculoos
Ei Eva che dici, io le leggo sempre le tue ricette!!!!!! 😀 perció deliziaci anche con questa, che sono curiosa, e IN BOCCA AL LUPO per la gara. un bacio grande grande
E guardando lo stadio “San Paolo” di Napoli ti dico: Eva io le leggo tutte le tue ricetteeeee… e attendo con ansia di avere una “mia” cucina da imbrattare per provarle tutte e INGRASSARE!!!!! In bocca al lupo per la garaaaa e… attendo la ricetta d questi cavoletti *___* un bacio grande grande
Allora gia’ sappiamo cosa fare quest’estate a Sabaudia: cake-pops a go goooooooooooooooo!
Altro che uscire coi “vecchi” e andare al mare ah ah
Senno’ anticipiamo l’imbrattamento cucina qui a Bruxelles, vienimi a trovareeeee