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Storia: Il mango sago pomelo dessert e’ un dolce cinese tipico di Hong Kong.
2 Mango a cubetti
4 Tazze succo di mango
1 Tazza latte condensato
1 Tazza sago bollito
2 Tazze pomelo sbucciato
2 Cucchiai zucchero di canna
Preparazione: Tagliate i mango a cubetti e mettetene da parte 2 tazze. Riducete in purea il resto del mango insieme al succo di mango, mettete poi la purea in una pentola a fuoco bassissimo. Aggiungete lo zucchero di canna e lasciate cuocere per circa 30 minuti. Togliete poi dal fuoco, aggiungete il sago che avrete cotto (mettetelo in acqua bollente, lasciatelo cuocere per ca 10-15 min e poi passatelo sotto l’acqua fredda) e il latte condensato. Quando il tutto sara’ completamente freddo, aggiungete il pomelo e il mango che avevate messo da parte. Mettete in frigo prima di servire.
Dolcetto o scherzetto: Non ho provato, ma credo possiate sostituire il sago con la tapioca se proprio non lo trovate ( – ;
E, dulcis in fundo, questo dolce è dedicato a: Bibi, il mio carissimo amico di infanzia, che il week-end scorso si e’ unito in matrimonio con la celestiale Elena di Hong Kong. Ahhh, un’altra prova vivente che l’amore, quello vero, esiste. Allora W GLI SPOSIIIIIII, vi auguro una vita insieme piena di gioia e felicita’ ( – ;
Con questa ricetta partecipo al contest di Una Fetta Di Paradiso “Soft Desserts”
Azz!!! Mi tocca tornare ad Honk Kong per assaggiarlo.. Oppure me lo fai te!!! 😉
Cmq.. Auguri a Bibi&Elena!!!
se ci fosse stata la foto era meglio, anche se il regolamento non lo dice, comunque te l’ho inserita ugualmente!
Grazieeee! Per il prossimo contest mi preparo meglio (( – :